返回列表 发帖

未來最期待的國產遊戲

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 43 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

這幾年新遊戲、新IP如雨後春筍般冒出。
該是來新一輪的投票了。
看看大家對哪些遊戲最期待。
(選項如有遺漏敬請提出,謝謝。)

我先來。
雖然我還沒玩到紫塞秋風,不過從視頻來看,整個戰鬥**很對胃口。

我个人的话,最期待叶明璋先生的小组的新作。。。虽然好像目前连名字都还没正式公布,预计2018年底能上市(?)罢
本命CPs。

他的微博好空,只能從網上查到一些新聞,大概是天地劫的續作。
我就加上天地劫的選項吧。

這款我倒是沒玩過,之前玩的是阿瑪迪斯戰記。
我个人的话,最期待叶明璋先生的小组的新作。。。虽然好像目前连名字都还没正式公布,预计2018年底能上市( ...
l16s38j31 发表于 2017-10-12 21:06

他的微博好空,只能從網上查到一些新聞,大概是天地劫的續作。
我就加上天地劫的選項吧。

這款我 ...
鷗鳥 发表于 2017-10-13 09:25

嗯,虽然实质上是天地劫系列的续作,然而由于版权关系,天地劫相关的作品名称和各种专有名词都不能用了,名义上是完全新作
本命CPs。

不用多说 当然是我们的“仙剑”和“古剑”系列,但是最近看见媒体报道两个开发组的一些变动,感觉当初的“剑”系列离我们越来越远了

祝福国产单机的明天会更好吧。

师尊NO.602

还有谢云流单机吗
人活着,不能只顾自己开心,还有许多东西比这更加重要,像是责任,像是担当

不曉得耶,感覺每年都有即將發售的新聞,但似乎連個影子都沒。
我把選項加上去了。
还有谢云流单机吗
lanyuyueming 发表于 2018-1-17 16:34

必须是古剑啊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
白雪飘兮轻若絮 生如梦兮淡如云

谢云流我记得好像是手游来着?

首选10 其次9 再次7 (这个表情包好有亲切感)

神舞买了,但是没时间玩,也提不起兴致。。。真是老了

坠入无间吾不悔