返回列表 发帖

[攻略] 妙法奶攻略——洞渊书之秘(想知道喵奶到底有多强吗)

先上属性。

然后请看这条属性:

笔者脸黑,装备不算好,目前装备好的专精提供的护盾应该能达到14%左右。这个专精是妙法奶之所以强的地方,因为这14%专精是可以实打实转化成14%治疗量增幅的。(而且75装备相比65是涨专精降治疗的。比如司命奶就不得放弃75护腕选择65护腕。)
对于14%专精=14%治疗量不认可的人,恐怕是不知道盾是可以刷新10秒持续时间的。利用松涛的18秒每3秒一跳的时候就可以让盾恢复10秒的持续时间,换句话说每20~27秒读一个松涛,盾就是永久持续的。
于是这是一个围绕着护盾展开的治疗体系(本来护盾就是妙法奶的特色,或者说特长。)
技能选择和残卷配置如下:

我一般不带奏幽篁,因为目前感觉奶t没什么压力。琼响的话看个人,我更喜欢平滑的手感。
星蕴如果侠名32级以下,则点出阳门(大概就是涨8%治疗)。
在万象+竹痷咒+三叠的情况下佩兰一口800。如果单纯用来抬血,佩兰的蓝奶转换比率是1:8不到一点。
前方高能,前方高能,前方高能,前方高能,前方高能。

阳春是一个必须带了瑞雪残卷下10人本的情况下才有性价比的技能。我目前的阳春的实战用治疗量大概是400X6,耗蓝240,最理想的情况下能达到1:10的蓝奶转换还可以一用。奶不到6个人的话这是一个奢侈的技能。妙法缺蓝,其实很多时候只要多想想丢阳春是不是必要的。省几下阳春,蓝就省出来了。
一个带了偶尔用一下的技能。

高山 (2).png

其实这三个技能是一个组合技,高山我喜欢给比较菜或者比较贪的dps防止他突然暴毙。关山cd一好就开,然后用松涛保持护盾。每读一次松涛都可以让盾持续30秒以上!!!

唯一要说的,就是做出来万象咫尺残卷以后,千万不要去关它!关20秒以上才能省蓝,20秒以内再把它开出来就亏了。

救场神技(居然还是回蓝的),配合千峰万木残卷,全团顺抬1200~1500血。比如玄九老四素质三连的时候,狐大憨站桩丢球的时候。

有的时候我会这2个技能一起开然后上去吃boss的技能回蓝。

带上含情,是个单人急救技能。

没啥好说的,给t常驻吧。

评分人数

• 缇紫

纯支持一下,刚入坑妙法,还在输出和奶中徘徊
乌蹄应召踏十州,万紫千红谁风流。
今生不问前尘事,酒至酣时泪方休。

更正一下,外屏不是守形,那就有点坑爹了。它是一个只持续3秒的盾。简单来说,在蓝达到10900以前不考虑外屏这个天赋

回复 2# 不二逍遥

你输出打不到2.0+的话你还是转奶吧!要不然打PT都要被人踢。我62装等最终有166.。。。我输出只能打到1.5.。。就被踢了!

占位学习下

回复 4# 讨厌小牛

同级别2.0还是很容易的吧!最简单的无限雷也OK啊!
     不行你全急速只打流火和琴音也可以!

回复 6# 极端

不知道他们怎么打的2.0+的。。我打不到。只能玩奶。一般妙法玩奶的基本都是打不到2.0的。1.5还是可以打到的