返回列表 发帖

BUG,古剑三手动存档、消失已按照客服要求修复但没用

如题,家园建设的时候突然卡下,卡完后正用鼠标移动的楼梯啥的突然就不见了(重叠了几十张桌子一类的),点进背包也没了。因为不久前手动保存过也觉得没啥,结果退出后发现手动存档已经在3个半小时前了!!!但是我能肯定手动保存了的~因为下午有小孩碰电脑,我一会儿一存档防止出现悲剧(家里安了摄像头应该还看得到我保存的动作),结果还是出现了比熊**更可怕的BUG。(详见下图)
另,第一时间电话联系客服了,且已按照客服要求修复但是没用,让我到论坛来发帖 虽然我不能理解发帖能怎么解决·············

亲~这边已知晓您的问题,您是否全程联网,未断网游戏体验呢?

回复 2# 天外飞仙

亲~已经重新上传图片了~~其实存档啥的没关系,房子我可以重新搭,但是我做了半天的桌子楼梯台子啥的消失了还给我还到背包也好呀~

回复 2# 天外飞仙

这个是绝对的············我为了追求游戏画质和效果特意到亲戚家的游戏工作室二刷的古剑3······一断网他们是要会灭团的_(:з」∠)_···········

回复 4# fannyzoe

亲~您是否后台有修改器或其他辅助软件?麻烦您如实告知下哦~

回复 5# 天外飞仙

没有···我一周目12月3日就通关了,就是像好好体验游戏才一直没有用修改器插件啥的···不然二周目也不会刷到现在还没把房子修好 有修改器我房子都上天了

回复 6# fannyzoe

亲~此问题已反馈了,很抱歉给您带来不便,请您谅解~

回复 7# 天外飞仙

所以····有办法解决没呢?只能自己重新读档来么······

回复 8# fannyzoe

目前建议您重新选择节点式存档尝试,您的问题已反馈了哦~

回复 9# 天外飞仙

··················我不该选择找客服的·····7点到现在两个半小时说不定我都重新把下午的又弄好了

回复 10# fannyzoe

亲~非常抱歉给您带来不便,请您谅解~

亲~请您确认下您是哪个版本的游戏,如为网元版本,请提供一下您的账 号哦~