返回列表 发帖
启动游戏的时候,并没有看到什么命令提示符随游戏启动啊0 0??

同问 没看到提示符启动QAQ 是不是和modmanager的高级选项总选不上有关??

我的也是……打开游戏按那几个键什么反应都没有,出门后再按会转方向但是改不了

有效果图么,求图求图

非常强的感觉!先谢过!好好研究一下怎样使用~准备加一个初七七过二周目~因为被虐的太厉害,死也不肯打第二遍~多谢楼主的分享啊啊!!

顶博士哥

初七入队,在游戏中使用改变天气的控制台命令后,不久发现控制台无法启动,阿阮领队无法切换,换目录重装以后问题仍然存在,游戏所有的mod在重装以后都已经不存在,列表中已经看不到,只有奇甲浴衣那一套温泉mod一直存在,求指导!

好神奇的工具!!!感谢制作者们~~~~~~么么哒!!

看下

【求助】现在2周目想试试外装。但怎么按快捷键都只是原地转圈。一周目领过神秘饰品。现在该怎么办?

回复 192# 莹石

已经好了

楼主在嘛ccccccccccccccccccccc

我去,1年多没来了,来了就给了我这么大一个惊喜,必须要顶!~~~~~
图只显示一半,下面自己想象吧。请注意他俩的手,还有苏苏的眼神,我啥也不知道…

为WeGame/Steam版本更新工具到v2.17.1219.2050

请问楼主,为什么我安装MOD运行补丁,显示错误啊

良心更新,点赞!

回复 196# 仗剑飘渺

不好意思,已针对此问题更新mod管理器至v2.18.127.1245,**新版即可

回复  仗剑飘渺

不好意思,已针对此问题更新mod管理器至v2.18.127.1245,**新版即可 ...
SuperMouse 发表于 2018-1-27 12:48

主楼是v2.17版本, 求链接v2.18

lz他说未标注支持当前版本    游戏里面按了快捷键只有什么饰品  没有外装啊  求解