返回列表 发帖
回复 23# 313415643

图片上传了为什么不显示啊

回复 23# 313415643

开启之后极简渲染后,伽马值及其他设置全部调节无效!图像一片惨惨惨,望烛龙大大们注意一下,照顾我们这些低配真爱粉~~

从8.8邀请测试开始公共采集就有问题,散发黄光的采集点我整个测试过程中就采集到一个藤木之晶,现在不删档了,还是这样?当时有人还在那跟我抬杠说不删档会改,请问现在改的在哪里?

今天博弈抄其中一个任务需要一个藤木之晶原石,我在渭川源转了一个小时,在上淮转了2个多小时,到目前为止一个我也没见到!!!!!!!!!!是没见到!!!!!!!!!!!!!看清楚,如果是被别人抢了我认,问题是根本看不到好吗????你想让玩家怎么玩?别拿凌云测试来说,我也参加了,乾坤袋不高,升到8级了,8.8我也在,没怎么采集,乾坤袋4级多,采集什么样我知道,什么打怪掉落,什么是公共采集,什么是个人采集,我分得清,刷新点我也知道。现在是买也买不到,采又采不到,不做任务了是吗?都去PVE,PVP是吧?不光藤木之晶,还有冰魄,千叶珠这些,凡是公共采集一律看不见。现在公共采集部分这样,你让上班族之类的怎么办?本来想好好说的,实在忍不住了,能听取玩家意见是好事,但是能不能有点主见,别学之前很多网游的那些臭毛病,把特色全都改没了,严重怀疑策划里有**细,想把游戏搞黄。建议策划自己上游戏试试,看看能不能采集到,别在那光看后台数据。

下面是我的建议:
1.首先调高公共采集物的刷新频率,可以多增加刷新点,或是特定地图随机位置刷新都不要紧,起码能让人看见吧?
2.增加采集物兑换,哪怕个人采集10:1兑换公共采集物也没事,都比现在弄不到的好
3.提供其他货币兑换采集物功能,我没时间采集我可以拿日常给的货币去换,是吧?

帐号:fzx66666666
        服 务器:百草谷
        角色名:没了
        问题描述:删 除了角色之后,服务器列表中显示角色依然是 1
        相关截图:

不需要无聊的情感,化为荣耀的钢铁战神

帐号:18650477141
        角色名:剑雪
        问题描述:天罡用风云一二三四卷**的秘籍灵虎跃2级,学完以后会变成向正前方跳(原本灵虎跃是向后跳跃),并且没有技能描述上的增加30米,变成了向正前方跳出20米
        相关截图:

帐号:
        服 务器:太华山
        角色名:沐沭
        问题描述:遇到的师徒任务bug,一开始我以为就我一个人的问题。后来我翻了下论坛上的贴,发现这个问题,在之前的测试中也有。
师徒任务中的出师任务可以在npc那里重置取消,但是拜师任务,无限循环,就是取消不了,npc一直都有那个任务,更重要的是我解除了师父关系,收了徒弟。就不能拜师,也就是说这个任务一直完成不了。解除师徒关系也不能。希望版主及时反馈下。
http://aurogon.bbs.wangyuan.com/ ... 09522&highlight
最后提议一下,匹配副本时,能不能和以前内测的时候一样,可以补位,现在的匹配副本,不能补位很不方便啊!

相关截图:

帐号:yanyutianhai
角色名:
问题描述:队里的主T反应的一个情况,当队伍同时存在妙法输出和咒隐奶时,因为妙法技能特效较花T一般就会选择屏蔽他人特效,但同时也看不到咒奶的莲花和大群加了,希望小龙人可以考虑一下让某些技能特效不会被屏蔽,或针对性的屏蔽或取消屏蔽某人的技能特效。小龙人们加班辛苦啦~
相关截图:

回复 21# 一条大色狼

今天**出问题了么,游戏下载根本点不动。

回复  一条大色狼

今天**出问题了么,游戏下载根本点不动。
番茄小布丁 发表于 2018-8-16 09:49

会不会是网络响应问题?加载失败之类的,如果出现这种情况,把登陆器彻底关掉再打开试试

帐号:christrec
        角色名:梦里蝴蝶
        问题描述:开光任务无法完成
        相关截图:

我的防沉迷昨天就提交了这都快开服了还没通过能麻烦快解决下吗我账号 missna2020

帐号:taohuaxiao
角色名:桃花笑
问题描述:终南山麓树木悬空。藏宝图宝藏刷在半山腰。
Desktop Screenshot 2018.08.16 - 10.38.38.09.png
Desktop Screenshot 2018.08.16 - 10.41.17.15.png

充值不到账问题求解决啊!!
游戏账号 xiaoyiwudiQq12

卡用户协议点确定没反应 点退出也没反应

掉线后排队~建议增加掉线保护机制这样副本都没法打

放弃了。

帐号:
        角色名:我最可爱不能死
        问题描述:十州博弈任务  灵材要求收集 火炼朱晶  原石   但是我找遍了所有地图 没有任何地图产出这个材料
        相关截图:

帐号:
        服 务器:全服
        角色名:
        问题描述:登录界面显示游戏更新失败,请重试
        相关截图:

能不能给角色动作加个快键键,一直习惯用快捷键转角色方向,游戏只能用鼠标。

游戏无法登陆。
卡在用户协议处。

试了2个电脑都是这样。
什么情况????