返回列表 发帖

《古剑奇谭三》试玩版BUG和建议收集

《古剑奇谭三》将在8月20日18:00正式全面开放试玩版,感谢各位玩家积极参与体验!

如您在试玩版体验过程中遇到任何BUG或建议,都可以通过下面格式回复跟帖告诉我们~

账号:
问题描述:
截图:

我们期待您的反馈~!

亲,win10系统,点进入游戏之后,就说“网络不稳定,存档中”,然后就是网络连接超时,登录失败怎么回事呀?

账号:w20050105
问题描述:登录之后就程序终止
截图:

系统WIN10 64位

账号:xinghong2010

问题描述:无法进入试玩版主程序,启动器消失后未弹出其他窗口。账号已激活,已尝试修复客户端、恢复设置和重新下载客户端。
故障录屏:https://v.youku.com/v_show/id_XMz**NzkzNzY0MA==.html

【系统】Windows 10 专业版 64位 (版本 17134,DirectX 12)
【主板】ASUS Z97-A
【CPU】Intel Xeon E3-1280 v3 (4C8T @ 3.60GHz)
【内存】8GB DDR3 * 2(双通道)
【显卡】NVIDIA GeForce GTX 1080 8GB(驱动版本 398.82)

发帖前已通过网元在线客服反馈。

游戏主程序无法启动,错误提示如下:

说明:运行游戏的是真实的物理机,但由于开发需要启用了Hyper-V功能。

[attach]189751[/attach][attach]189752[/attach]换了各种网络还是连不上的是只有我一个么

回复 1# 天外飞仙

飞仙大大,云无月女装大佬的形象真的不考虑优化下嘛?

回复 1# 天外飞仙

手残党求改三级跳任务加点时间吧,太蛋疼了时间太紧了不够用而且标记色太浅不容易看见

回复 8# 天天天天一

这是古三啊大哥……走错区啦

坐着等10:00开始玩啦啦啦

都还没开始玩呢,游戏性先不谈。美工还有角色动作有种鬼泣的感觉,我倒是还蛮喜欢的。但是阔爱的女主面部线条不够柔和啊,太硬了反而显老,像两颚还有眉毛能不能微调一下,有点缺乏古典美,像晴雪那样就好了

开始试玩,为什么我的人物在屏幕偏左,是要调什么设置才能回到正中吗,好奇怪啊

ACT模式下战斗动作很流畅,风景也很细腻。打第一个boss有种劝退的感觉,死了两次发现魔眼收缩时会喷射紫外线,于是躲到旁边岩石下打了一半血又被石头砸死了,快捷的药草不能在战斗时使用。。。先去做饭了,下午搜罗一下地图有没即时恢复的止血草之类的,,,

女主的脸长得像大妈,越看越老,一点都不少女,希望能改,还有就是头发的问题,这个已经广为诟病了吧,严重影响审美,自家的单机画面没有网游的好,这点说不过去吧

无法进入游戏,已经在贴吧发现有win 10 win 7的了...
系统版本:Win 10专业版 x64 1709 16299.125

第一个boss太难啦死了快十遍还没打过55555
现在在平时界面里不能鼠标滚轮拉进拉远镜头了吗?没有拉镜头怎么视jian主角啊****﹏****

整体体验比较良好,剧情尬演的成分比前几作好了太多。然后剧情的节奏动作感觉还是有点慢。

有两个体验不是很好的地方:
1、跳跃动作太浮夸了,而且落地的时候还有接近一秒的时间不能移动,导致蹦蹦跳跳的移动不是很流畅
2、我用手柄玩的,习惯PS的模式(就是B键确认,A键取消)。然而游戏中却是X**模式(A键确认,B键取消)。导致手柄使用的时候老是按错。希望能出个选项可以修改确认键(最近的FF15和怪物猎人世界都有这个选项)

建议给我一个激活码啊

古剑老粉了,试玩版很惊喜,迫不及待想玩正式版了。
以下建议说一下。
1.跳跃的动作怪,僵硬不流畅,古网的跳跃就不错啊,不知道正式版能不能改动一下?
2.战斗被打僵直好窒息,虽然我能理解可能需要有些操作的成分,但是一直被僵直好影响游戏体验,在最开始可能有些劝退。(也可能是我自己手残)
其他的问题暂时没有,我的电脑配置是联想拯救者,i5 1060 笔记本。开高效fps大概能到40左右,小场景能满帧,看出来有好好优化。
希望正式版能有更多惊喜,多年粉丝,看见古剑越来越好很开心,会买买支持!!

回复 15# 栩栩清风

我win10没问题啊,游戏原图太大就不放全屏的了

Desktop Screenshot 2018.08.20 - 11.26.52.71 (2).png