返回列表 发帖
我感觉在山洞里我就是光源。
感觉自己在发光。。

账号:ss14164819
游戏总体来说还是挺棒的 但是有些细节还需打磨现在提出以下几点希望**
1,关于战斗怪物NPC受击反应和动作,EMM现在基本没有受击动作,你打我的,我打你的 ,希望可以改成精英怪以下的小怪受击动作给添加上,如此北洛的各种连招就有用途了,比如轻击+重击明显的是一个挑飞的剑招动作,但是打在怪物身上毫无反应,这样就是失去了轻重攻击组合的意义。
2,关于人物跳跃的问题,目前人物跳跃不协调,感觉是轻轻的跳起来,在空中稍做停留然后重重的落在地上,很不自然,希望能**一下。
3,关于防御的问题,希望防御加入防御反击的功能,敌人的攻击的瞬间防御住敌方的攻击,然后按攻击键能有一个大伤害或造成敌人僵直,这样不仅提高了战斗的操作,还提高了战斗的乐趣。
4,空气墙的问题,个人认为地图的边界可以设置成高山和灌木阻挡,没开发游泳系统的话湖边或者水里,可以进去但掉下去之后死亡或自动爬到岸上这个动画动作,参考刺客信条1,还有一些高低落差的地方完全没必要设置空气墙,玩家喜欢跳让他跳就是,下去直接摔死,矮得地方掉点血。这样可以提高游戏的流畅度。
5,地图比较空旷,不知道是不是目前试玩版的原因,感觉诺大的地图无事可做,除了跑主线或者支线路过一下没有探索乐趣,希望多加入一些支线,地图探索要素,彩蛋,解密关卡奖励等一些内容,充实地图内容。
暂时就提供这么多建议吧,距离发**不足两个月,这些建议不知能不能被看到,被看到了估计也不一定有时间改,从古剑1一直支持古剑系列,支持国产单机,希望古剑越做越好早日媲美或超越巫师3这种单机大作,祝国产单机终有一日能走上世界之巅。

刚试玩了一个多小时,第一个boss就有种劝退的感觉。
个人很不爽就是这种boss分阶段在转换阶段后不能存档的设定。
建议在玩家通过第一阶段后让玩家选择是否建立临时存档,这样在玩家战败后可以选择从头挑战或者从临时存档处开始挑战。
就拿第一个boss第一阶段来说,摸清了套路基本是无伤过的,可是在第二阶段失败后又要从头开始,这样第一阶段就会变成无聊又浪费时间的阶段,这种无聊的重复对玩家是一种折磨吧。

搜集物品那个不要改啊!!!!我觉得听声辩位很好玩啊,如果在地图上标记出来那就无聊了啊,这不是变相减少一个小游戏嘛。网络版的寻宝也是因为听声辩位才那么多好评的啊,所以这个千万要保留下来!!

刚玩了二十分钟,打怪时经常找不到怪在那里,打怪的打击感好像不行。。。自己的NPC小弟会挡住自己的路,这是设定?地图转着转着就不知道自己在哪里了,我现在的办法只能是以主目标箭头为定位把地图上下上下像刷油漆一样挂一遍;跑地图的时候应该可以加入一些随机动作,比如抓起一根草筋嚼一嚼,或者用剑划水什么的。。

古剑3试玩了一下,对于我这种比较关注剧情,游戏战斗差点的女生来说,BOSS难度有点大啊!场景做的很不错,人物的面部表情五官都很细致生动,但是为啥没有开宝箱环节了?从玩仙剑那时候就特别喜欢宝箱系统,现在没有的话感觉少了很多乐趣啊!还有场景远近问题,之前用鼠标滑轮看远近还是挺舒服的,现在没有了之后人物走动包括战斗的时候感觉都有点别扭,游戏体验的不是十分流畅,还有人物的头发看着实在是别扭,不如之前两代看着舒服一些,希望我说的这些正式版出来的时候能有所改善吧。

搜集物品那个不要改啊!!!!我觉得听声辩位很好玩啊,如果在地图上标记出来那就无聊了啊,这不是变相减少 ...
如梦曾经 发表于 2018-10-7 18:15

例如你说的寻宝,如果是稀有道具或者家园珍宝什么的,可以这样设定,但是普通道具和类似以前宝箱的道具,就没必要了吧?普通道具用了一次探查最好还是显示在小地图上呢。
单机最高!!!

今天又玩了一会,第一个boss打了七八次没打过,困难难度,感觉人物起步和停止的那个惯性延迟很不习惯,就像是打网游延迟大的那种感觉,而且对于boss的招式什么提示也没有,打掉boss一半血时有个触手一样的东西攻击,根本不知道该怎么躲避,闪避boss射线攻击的时候用闪避,方向很难把握,经常撞在墙上,打击感确实很不好,要不是看见boss掉多少血的数字,我都没觉得打中boss,猪脚普通攻击招式很单一,就那么一套五下,我希望出招收招能反馈快一点,说要跑就立刻收招,不要非打完那几下才能跑,就像延迟大卡顿一样,感觉很不好。不知道是不是我玩的少,好像没有招架这个功能?

捡东西也是,地图上看见一个胡同,进去必定有两颗补血草??

试玩最后一天,又搞了一下羽林,困难模式。最近老欺负羽林感觉心里有点过意不去啊,不过我还是支持 简单模式 搞得再容易点的,毕竟很多以前老玩家是没接触过act的,不过困难和挑战模式能不能掉落一些特有的稀有物品啊。感觉一边无限连一边截图才是最难的,哈哈。有点我以前玩战神的感觉呦。
wo de  you xi shui pin.jpg

账号:18312716130
问题:希望降低boss战难度,开一个很简单的新手难度给我们手残剧情党玩家并且设定死几次后能选择跳过战斗。剧情党在第一个boss第一阶段就死了十几次才过,结果第二阶段时间不够根本过不了。

为什么不能试玩了啊,今天刚下来,就告诉我不能玩了,这不坑人吗?

回复 1091# 筋肉帅哥233

兄弟,你来的也太晚啦,试玩8月就开始了,我知道的也挺晚,九月20日差不多才知道的。去b站看看 别人录得视频吧。游戏素质不错,等十一月23日发**吧。看你喜不喜欢act了,这一代 基本就是以动作游戏进行的rpg了,我没玩过之前的作品,但是喜欢act,试玩以后就准备买了。

回复 1093# 雨霏花影

我骂的是你,而且是你 让我骂你的。不认了?版主都开始删
帖子了,你还挑事?是不是逼版主 把你后台**两个号的 的事情公布出来才行啊?不是你主动认我做主人的?不是你主动让我骂你的?

你用你喷别的网友 那套 来对付我可没用啊,你不是说我气的不行了吗?怎么去先单开贴的是你,疯狂发新贴的也是你,这里我和别的网友 聊 关你屁事?还这里捣乱?喂喂喂,我的gif可是都留着呢啊,别敬酒不吃吃罚酒。你要想再出名的大点 我可不怕,反正我id 就是艹雨霏花影,我骂的就是古三论坛 里的黑狗 雨霏花影

我就静静的看你麻麻 和你的表演吧。

我就静静的看你麻麻 和你的表演吧。

http://aurogon.bbs.wangyuan.com/ ... 3D&noupdate=yes http://aurogon.bbs.wangyuan.com/ ... 3D&noupdate=yes

回复 1099# 雨霏花影

回复 1101# 雨霏花影

回复 1101# 雨霏花影

回复 1105# 雨霏花影