返回列表 发帖

都觉得妙法PVP叼,建个投票。玩妙法的来投吧。

单选投票, 共有 155 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
楼主玩这个游戏第一职业玩的天罡,半个月的样子。打个本感觉找队伍好难。PVP感觉还不错。看世界到处喊来妙法输出,来妙法奶。就转投妙法了。输出确实不错。每周改版也没有被针对。比较稳定。唯一让我不爽的打PVP打的很憋屈。都觉得妙法输出高,不能放任。都在第一时间集火妙法。就剩满场跑路了。翰海冰是能跑路了。然而没卵用。但是近战职业都有瞬间突进技能。被控到了都是控到死的节奏。而且技能还很容易打空。楼主脸黑。开PVP箱子从来没开出来过75品的装备。只能靠自己攒。目前PVP装品61.希望玩妙法的看到了来投个票。看下是我自己菜B,是我自己一个人觉得妙法PVP是个渣渣。还是像大家说的强的一匹。

人家为啥集火你,心里没点滴~~数吗?

这游戏只有2个职业,一个是妙法,一个是其他职业

其中,一只妙法,能顶5个其他职业,十洲战场,3个妙法,就能顶住对面15人团的进攻

PVP就是看哪边妙法多,胜利天平就在哪边,人家能不集火你吗,你不死,你就能搞死对面一个团

团战可以输,妙法必须死

下次说话长点脑子,PVP妙法弱的话放一边最后集火就好了为什么先集火,要知道打战场33妙法输出**,不激活死对面的妙法必输。

亲,您提出的游戏问题,我们会进行整理记录反馈,感谢您对我们游戏的支持与热爱。

所有远程里,妙法是最难杀的,因为保命技能多。
但为什么要先集火最难杀的职业,因为不杀妙法那妙法伤害就暴炸了。
反正这游戏任何职业都不恨,就恨死妙法了。
妙法已经影响游戏平衡了。

回复 7# 逍遥星星

保命技能多我没听错把,。。妙法60装等的还打不赢40装等的近战,没办法读条。一个技能都发不出。被控到死!你可以去玩玩妙法PVP就知道了!

反正我妙法不会去碰PVP。。憋屈的很。他们都说妙法厉害。又不见他们玩妙法。我现在玩妙法只能秒奶混PVE

回复 6# 天外飞仙

1.妙法作为法师,么有输出要这个职业有何用?
2.妙法作为法师。所有控制技能都能被近战完全免疫!
3.只要对面任何职业有一次技能够距离,妙法就跑不了
4.这游戏从开服到现在,从论坛到游戏,一直喷妙法,我就问,哪个服,哪一次战场,妙法是霸服了,还是霸占全部前十?
5.自不删档测试到如今,哪一次近战职业(甚至好几次司命在内)都加强和修改技能,请问作为一个妙法玩家反映的一定身板问题,哪一次开发组重视过?
6.另外从PVP洗点,强杀,控制,到pve读条输出,妙法有哪一点说的出口的?
7.所以我想问其他门派和版主,楼上都说了,妙法输出不优先集火,那打谁?我想反问,你们开局被摁着怼,一点反抗都没有,你咋不说是妙法控的?你咋不说不高兴了?大家都玩游戏的,就你一群近战职业有优越感?
那么问题来了,妙法一直反应的上述问题,另外也反应给客服,请问你们记录了么?反应了么?测试了么?调整了么?我还真的没发现有什么网游能像古剑一样,对妙法这么不友好,对近战这么强势?
法师有控制,对面有好多连续cd短的控制,你有无敌,对面也有,你有打断,人家也有,你有逃跑,对面无限技能粘人跟,你逃到水里,对方近战可以无限打你,你只能有一次跳起来 并且还得转身而且只有一个技能能打,任何门派,招招致妙法于死地,我请问,妙法强在哪?你们近战弱在哪?另外近战在PVP中能立马脱战,妙法跑到自己家或者复活点都要等许久才能脱战回血的问题,谁来解决?
版主你能记录么?你能反馈么?好像我上次也说了吧!恩?

回复 8# 讨厌小牛

你要说606妙法打不过40+的其他职业,有些人可能要喷了。另外作为同门真的建议你练练,但是60+妙法打过50+的(甚至是差10级以上)都打不过,这是真的。但是要是一个妙法也是越一点战力打一个操作不是很好,并且所谓没输出的近战(哪怕是一个残血的斩风,在没有其他因素干预下),都能把妙法玩死。你一个妙法想多了还跑不掉的。

回复 10# 孤鸿影8023

您好,您提出的问题已经为您提交反馈,很抱歉给您带来不便,请您谅解~

回复 12# 天外飞仙

谢谢版主,自上个月到现在,论坛喷子喷妙法,您终于回复我了,感谢版主您对一个普通妙法玩家的重视!
另外我还想提个建议,就是任何职业玩家针对职业本身的玩法和建议,可以予以记录和采纳,对于攻击其他玩家,挑起门派纷争的,请立下版规,并且分别作出适当处理。
不能让一些喷子,和把游戏当做生活的把我们古剑online这个游戏给毁了!
最后再次请求版主对之前我针对妙法的内容和论坛管理的建议予以重视,谢谢您的理解和支持!版主大人!

回复  天外飞仙

1.妙法作为法师,么有输出要这个职业有何用?
2.妙法作为法师。所有控制技能都能被近战 ...
孤鸿影8023 发表于 2018-10-4 00:00

呵呵,妙法这么辣鸡,那为啥这么多人玩妙法,看看投票人数,妙法力压群雄,几乎占据一半人口,全民妙法,其他职业都快绝种了

回复 16# 女马个又鸟

你自己看这个论坛有几个妙法跟你啰嗦
你不服你去玩妙法去
从疾风到十洲再到3v3,还有斗战狂沙,有妙法什么可以作为的
哦,可以打出个隐身,
可以给对面送头这是最大的用处

回复 17# 孤鸿影8023

妙法强不强投票已经很说明问题了,其他就不说了。

战场里除了奶妈之外唯一能被打断的输出职业  唯一一个必须站桩输出的职业  唯一一个吃控制最多的职业  对于妙法来说  这游戏PVP就是全程被控 现在的战场叼办法没有   队友一群60左右装点的  对面一群80装点的  还带YY指挥的  这游戏真是为土豪准备的  一个50装点的土豪 周围带上4个80装点的天罡 御剑  战场里随便驰骋

回复 10# 孤鸿影8023

666,你终于承认妙法PVP输出**了是吧,只是会被控到死。。这就很合理啊,妙法输出高**大肯定要先杀。。就和打LOL一样,ADC能秒就要先秒啊。。
所以,妙法天下第一所以要承受各种针对。。高处不胜寒啊,或者妙法申请自己削弱吧,大砍一刀,谁会PVP理你?站着给你打

人家为啥集火你,心里没点滴~~数吗?

这游戏只有2个职业,一个是妙法,一个是其他职业

其中,一只妙法,能顶5个其他职业,十洲战场,3个妙法,就能顶住对面15人团的进攻

PVP就是看哪边妙法多,胜利天平就在哪边,人家能不集火你吗,你不死,你就能搞死对面一个团

团战可以输,妙法必须死

不争论技能,只说装备加成,布衣和天罡一个厚度真的合适?

妙法 要这么说,  那司命 也得 聊聊了

这游戏 PVP 还有比 司命弱的吗??
如果有 请站出来  单挑,同样一身80+以上 装等   那个职业 打不过司命 你敢说  我就敢接

对了  奶妈 打不过   唤灵 司命