返回列表 发帖

3v3现在还是有刷分啊 这些人是什么意思

打400

打1500

刷分你们不管吗  你告诉什么情况打的输出连2000到不到?

亲,很抱歉给您带来不便,还请您提供一下相关服务器和角色名称,以便反馈核实哦~

回复 2# 天外飞仙

没认真看 打完看到  这群人就打2000不到   反正唯一印象 打完退的很快

[img][/img]

又一个

亲,很抱歉给您带来的不便,您之后如果再次遇到建议您提供一下相关服务器和角色名称,以便反馈核实哦~

打2000 我什么也不说 打的TM2000都不到   不是故意的什么

亲,请您提供一下相关服务器,以便核实哦~

回复 7# 天外飞仙

我说了 我不知道 一开始谁知道是  演员  打完一看才知道     他又退的快  根本不知道是那个服务器的    你们是不是逼我和他们一样 做演员 要不根本上不了分

亲,很抱歉给您带来的不便,同时您所提到的问题已经帮您记录反馈了~

我可以说什么了  你们直接设置一个系统  低于2000dps   直接禁30分钟

亲,很抱歉给您带来不便,相关问题已经记录反馈了~

这个人  上去5S就死  更加神奇的是全部都打1900的pds     你说说这是什么情况  失误一次我算了   连续几局都这样

亲,您提出的问题已经记录反馈了哦~