返回列表 发帖
我觉得不虐啊……(难道是标准不一样?)
紫花对红玉很好啊~~~
要虐也得后面虐~~

终于更文了,但是……呃……好少……
其实中间虐一点没有神马啦,这样更能突出结局的完美不是么

更新了更新了!!我的小心肝一直在颤抖啊!!紫花的眼神!omg!我去吸口氧先……

恩,今天的更新了哟~~~~
首先……
终于见面了见面了见面了~~~~
不再是独角戏了

其次~
我已经把现在在写的改成了※剑舞红袖篇※
因为这是红玉的独白
考虑到后面开始虐的时候,不能依然是独角戏
所以后面会有一个※紫XXX篇※与之对应
可能会写成第一人称的紫花独白,也有可能会写成第三人称
为了情节的完整性嘛~

被逼无奈.......占楼待编辑》。《

囧里个囧.......悲催如此,吾命何为......
玩仙侠游戏虐心其实是正常现象......

原帖由 泠夜霜天 于 2010-8-19 20:05 发表
被逼无奈.......占楼待编辑》。《

囧里个囧.......悲催如此,吾命何为......

我要是说“违命者斩”……
你是会舒坦一点还是更觉得杯具?

借用一句话——爱师尊,爱生活~~
现在已经很习惯紫英(其实认定师尊就是他,欣慰啊欣慰)的孤独的背影了,
看的俺多次泪奔啊~~
小月月加油哦~~写的不错!

小心肝小心肝……555……想象紫花问“醒了”的样子, 太销魂鸟……楼主你要是坑了我发誓我会跨省追捕的!

还是哪句:窃以为,在胖紫的背后,在胖紫的宝剑陈列室里,天天都在上演“剑灵总动员”... ...

终于见面了啊啊啊,紫红啊,终于见面了啊啊啊
话说玉姐叫师尊紫胤是多么有爱啊啊啊

原帖由 悬浮 于 2010-8-19 20:43 发表
小心肝小心肝……555……想象紫花问“醒了”的样子, 太销魂鸟……楼主你要是坑了我发誓我会跨省追捕的!

我这句话改了很多次啊……
一开始是“醒了?小心着凉”
后来又觉得太温情了,改了N多次
最后发现果然还是精辟一点最萌

眼皮都不抬默默走过……“醒了?”
喷鼻血!

原帖由 慕容C 于 2010-8-19 21:08 发表
还是哪句:窃以为,在胖紫的背后,在胖紫的宝剑陈列室里,天天都在上演“剑灵总动员”... ...

哈哈,我也是这么觉得~
所以我写了:当时还只有她一个剑灵……否则会成为众剑灵的笑柄

终于看到紫红文了~力顶LZ~好喜欢这个设定的说~我的胖紫花~我的小玉儿~

回复 33# 月黑风高 的帖子

不是还有个古钧么??? 

感觉有点像巴斯光年....自己拍飞自己中.....

原帖由 仙人掌国王 于 2010-8-19 20:20 发表
借用一句话——爱师尊,爱生活~~
现在已经很习惯紫英(其实认定师尊就是他,欣慰啊欣慰)的孤独的背影了,
看的俺多次泪奔啊~~
小月月加油哦~~写的不错! ...

窃以为的继续:胖紫不但不孤独....还很烦....偷得浮生半日闲,才站站....
爱情又不是生命的全部....
在公,他是执剑长老,有行政和教学任务...
在私,又有两个徒弟(曾有过的奶爸生涯????)
又有他的宝剑们要照顾...(哪些家伙,喜欢在身后玩“剑灵总动员”....)
以及哪些私下爱慕的无聊妇女或剑灵...

胖紫:“对此表示有狠大鸭梨,偶还是躲起来好些...天墉哪事,偶不干了....

原帖由 慕容C 于 2010-8-20 12:24 发表
不是还有个古钧么??? 

感觉有点像巴斯光年....自己拍飞自己中.....

原来那个剑灵是叫古钧啊……
我忘了他的名字
在我截图里这一通好找……
是想说古钧来得比红玉晚
所以此时红玉是唯一的剑灵

既然已经知道了那个剑灵大汉的名字
那么我后面会说到的……
而不是说“众剑灵”了……囧rz

另外,在我理解里面,虽然紫花是很忙,不过还是会孤单
因为他成仙之后寿命太长
从300年前到天墉城已经经历了更新换代
更不要说以前的多少多少年

至于那个背影的话……
我理解的跟各位都不同啊……
具体的见后文~

————————————我的学名叫做分割线————————————

抱歉,今天不更新了,明天我尽量……
今天联系实习报告盖章的事情,耽搁了
然后明天去实体店买攻略本,回家之后大概有一个小时可以写更新,估计能更一千左右
抱歉抱歉啦~~紫花~~我的紫花~~~我的小玉~~~~我对不起你们~~~
JQ就稍微放一放吧~~~(泪奔)
明天

今天居然米糖了……
另,占位改天看……坐了整天车……头晕。
除却生死,皆是闲事。

原帖由 牧歌 于 2010-8-20 21:11 发表
今天居然米糖了……
另,占位改天看……坐了整天车……头晕。

莫非是开学了?加油哦~
我也快开学了

找拍再回复

为什么平日胖紫会把古钧留在身边?而不用红玉侍奉呢???
我想究竟还是男性比较方便些吧.........

原帖由 慕容C 于 2010-8-20 21:40 发表
找拍再回复

为什么平日胖紫会把古钧留在身边?而不用红玉侍奉呢???
我想究竟还是男性比较方便些吧.........

恩,我觉得这是可能原因之一
在我想象的可能中呢
从紫花与红玉对话的内容和语气看来
主仆分野并没有那么严格
而照他的性格
日常基本上应该也不用剑灵服侍
所以大概剑灵们的地位就是像他的弟子一样吧
古钧是男弟子,红玉是女弟子(偷笑,那不是成师生恋了哦~?)
还有呢,就是我文中提到的,双剑不是紫花惯用的武器
古钧当时奉上的长剑在我想象里应该是古钧本体
所以古钧在来到紫花身边之后应该相当于剑灵里面的“首席大弟子”
地位比红玉应该更重要,更得他倚重