返回列表 发帖
其实除了什么 云紫 紫SA 紫红的YY之外....
从基层小道童、授业师叔、执剑长老、到隐退了后的神台级顾问长老(不信他什么事都不管)....中间有多少故事可以YY....应该可以写一部与职场、管理、励志方向相关的同人文吧.....

天墉风水宝地啊~~
把师尊养的是俊美动人~~长发飘逸~~

如约,更新……  
今天出去跑了一天,就为了那个攻略本啊啊啊啊~~~
结果各指定经销商都还没上货
白跑一天
还下了一天雨
我就是个杯具不解释!

原来师尊的藏剑阁中常常会上演剑灵总动员哈

原来天墉的宝剑陈列室....是剑灵麻鸟馆.....
猪宠的确可以出一款新游戏....叫“古剑奇谭之剑灵麻将”  ...  
但是麻将是哪里来的,又是誰教他们打麻将呢,莫非天墉有人除了收藏宝剑外,还有人收藏麻将... ...

居然有更新了……
占位

半夜又见月黑更新~撒花撒花~~可是小怨念一下,每次都好少哦……看不够的说……
剑灵打麻将,这个也太可爱了……不知道紫花会不会也好奇捏~
ps:好奇一下,月黑筒子你是北京的么?

原帖由 牧歌 于 2010-8-21 23:21 发表
居然有更新了……
占位

哈哈~多谢咯!

原帖由 悬浮 于 2010-8-22 00:40 发表
半夜又见月黑更新~撒花撒花~~可是小怨念一下,每次都好少哦……看不够的说……
剑灵打麻将,这个也太可爱了……不知道紫花会不会也好奇捏~
ps:好奇一下,月黑筒子你是北京的么? ...

每次好少的原因就是……
我白天经常不在家,晚上写这个的时间比较少
加上快开学了……你懂的
唔……至于那个PS,何出此言啊?

那个ps是因为……昨天北京也下了一天大雨…………

原帖由 悬浮 于 2010-8-22 12:30 发表
那个ps是因为……昨天北京也下了一天大雨…………

哈哈~答对了~
莫非老乡?

哦也~果然同城啊~~~

嘘~一般人儿我不告诉他~

更新了……
依然是1000字左右
刚刚写完还热腾腾的……

耗了一天才出来这些
我就是个杯具不解释……

明天再去买攻略本外加找同学串门,晚上应该是能更新的
更新的话就照旧1000
恩,就这样,多谢支持!

好奇,究竟发生了什么???

晚上就能知道发生什么事鸟?

知道内幕的某只飘过~~~~
下面的剧情必然是天墉城啊天墉城~~~~

如约更新,1375
话说一开始我数错字数了
今天是两段,第二段才800+
心说坏了,不够字数啊……
就又写了些
后来发现前面一段没计算进去……
我再次杯具了不解释……

那个内幕消息的,果断猜对了
话说要不是那个内幕消息的给我提供信息
云添和(再次恶搞名字)就被我写死了
明明人家是不死身啊……

所以关于云添和究竟是怎么了,不要问我……
我也不知道

红玉的成长日记……
红玉的遗憾在于,她没有经历紫胤生命最初那小几十年,而后的几百年间却也没能参与。
当然,幸运也在此处
有朝一日权在手,杀尽天下负我狗。

果断Mark之,终于盼到紫玉文了~