返回列表 发帖
我嗅到了虐的气味啊
不论是玉姐的执着的倾慕还是师尊的孤独,都让人无比心疼啊

看到23号的 更新被虐了。。。

啊!~~~ 谁来治愈我呀

那啥,抱歉今天不更了……
出门一天,我刚刚才回家

不过咧,我明天整天没事,可以更两千
这样你们就会觉得还没被虐到,就已经治愈了……
(好吧我承认这是个借口)

其实我觉得至今都不虐啊……
紫花连拒绝都很含蓄
不就是怕伤害和傻傻单恋的自己很像的小玉么……
(小声)难道只有我这么认为?
那好吧,我直说好了,后面会大虐
但是结局必然是美好的
这是我看小说多年来,决定我支不支持一个作者的首要条件(真……简单)
唔,剑舞红玉篇结局会有推荐的背景音乐
如果能虐到你们,我会感到很欣慰的
(你!你是个坏银!【指】)

"这样你们就会觉得还没被虐到,就已经治愈了……"

意思是明天会完结吗……???

我不要被虐。。。。。
我要幸福圆 满 的大结局~~~~
紫花快开窍吧~~~

内个……离完结还早着……
我的意思是说,得有张有弛地虐啊……
这样才有虐感

今天的的确好虐的说……不过小云同志去哪了呢?……这是个问题……

更……新……
我都快死了我……
一下写了两千啊啊啊~~~

不虐吧不虐吧?
苏苏都出现了怎么会虐呢?
但是还没完结啊还没完结啊……
我发现我对于掌握故事进行的节奏完全无能啊……

话说,我如果告诉你们※剑舞红玉篇※会大虐
然后后面还有一个※紫气东来篇※会大范围治愈……
我会不会被拍飞?

豆丁们出现了!
紫气东来,我记得很早以前在一家素食馆子吃过这么道菜,貌似是茄子…………
有朝一日权在手,杀尽天下负我狗。

原帖由 yechangfeng 于 2010-8-25 20:59 发表
豆丁们出现了!
紫气东来,我记得很早以前在一家素食馆子吃过这么道菜,貌似是茄子…………

好菜名!
紫气东来V5~
如果再有同人,主角可以叫紫茄真人
(众:

汗,期盼着紫气东来篇可以治愈瓦们在此文中的

剑舞红玉篇是一个大招把我们杀到只剩一点血么?然后紫气东来篇是一品豆腐瞬间回满?

好虐啊……我怎么觉得苏苏来了之后会更虐呢……

原帖由 钱青蚨 于 2010-8-26 11:55 发表
剑舞红玉篇是一个大招把我们杀到只剩一点血么?然后紫气东来篇是一品豆腐瞬间回满?

基本上……这么说也没错……
先阳光灿烂再走投无路那叫虐人
先走投无路在柳暗花明这叫治愈~~
咱这叫虐人+治愈

原帖由 悬浮 于 2010-8-26 14:01 发表
好虐啊……我怎么觉得苏苏来了之后会更虐呢……

苏苏不虐=  =
苏苏这段会很平淡的
大概就是把游戏里面提到的情节很简略很简略过一遍
那啥,我要是写“本段详见游戏”会不会被抽?

今天可有更新
话说那个一品豆腐神马时候可以让瓦们吃上呢???

我对于剧情节奏的把握实在是很杯具
所以什么时候回血我也不知道啊……………………
我也想赶紧虐完完了

by the way打个广告,给摇山遗韵填了歌词
自己唱了一版本
http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=46524
那啥,有空支持一下吧=  =
(你个不务正业的,不更新紫玉文你跑去干啥去了你?

回复 78# 月黑风高 的帖子

今晚更新吗?!  我已经把这文当成每晚必读课文了

其实既然要虐,那么紫花御姐都别放过,要公平,两口子要同舟共济。

冲着你们对我的支持……
本来是不打算更新的,不过现在决定
10点50被规定关电脑
到那时候写多少放多少~~!