返回列表 发帖
  月黑 我来顶你了…… =0=我来慢慢看……哈哈哈

伪更新……
今天是很晚才回家的……
明天会多更一点以示我补偿的诚意~~
多谢各位支持哦!!!

紫英~~~~紫胤~~~
原谅我的白痴吧....我不知道他们是不是一个人....不是一个人吗?不对吧....
纠结....原谅我吧....我这个...相处两年才记得同班同学名字的人...或许还有几个说不出来?
....我真的...不是很记得...

果然伪更……话说这也叫更么……

我表示纯属路过....
PS:看文不留评价我很喜欢干
玩仙侠游戏虐心其实是正常现象......

原帖由 忧忧紫狐 于 2010-8-26 23:00 发表
紫英~~~~紫胤~~~
原谅我的白痴吧....我不知道他们是不是一个人....不是一个人吗?不对吧....
纠结....原谅我吧....我这个...相处两年才记得同班同学名字的人...或许还有几个说不出来?
....我真的...不是很记得...smdaya ...

我是把他们当做同一个人写的
也有人不同意这两个是同一个人
介个……就当做纯属巧合吧……
反正埋了的那个叫做韩零杀=  =

我要用沾满爱心的鞭子鞭笞你~~~~
快更啦~加油写不许偷懒~~~
我想看紫花重视玉姐,在意玉姐,含糊玉姐~~~(原出处请查看赵本山小品:奥运火炬手)
漠视,冷淡,不在乎神马的最虐啦~~~~~
求两情相悦~~~

原帖由 芸梦泽 于 2010-8-27 18:38 发表
我要用沾满爱心的鞭子鞭笞你~~~~
快更啦~加油写不许偷懒~~~
我想看紫花重视玉姐,在意玉姐,含糊玉姐~~~(原出处请查看赵本山小品:奥运火炬手)
漠视,冷淡,不在乎神马的最虐啦~~~~~
求两情相悦~~~ ...

会的……会有这么一天的……(握拳)
要想看转变……提议你去看蚀心剑的《比翼》……
当时我那个哭得啊……

看完了更新,忽然很是心疼红玉...
文里“他不需要我”这样的话好多遍呢...
就这样一直坚持地跟随在紫胤身边,即便明知对方不需要自己,这便是“痴”吧...

原帖由 天堂里の草 于 2010-8-27 20:27 发表
看完了更新,忽然很是心疼红玉...
文里“他不需要我”这样的话好多遍呢...
就这样一直坚持地跟随在紫胤身边,即便明知对方不需要自己,这便是“痴”吧... ...

今天的就需要她了~~~
以后会更需要的
同志们要坚信,会有苦尽甘来的一天的!!!
紫花这等闷骚男
如果不是初恋,都会很费劲啊费劲啊费劲啊………………

玉姐真是~很介意别人说湿胸像湿尊啊……这样的小心理太可爱了~
有朝一日权在手,杀尽天下负我狗。

期待紫花更加需要玉姐的那一天~~~!!!

玉姐单恋师尊就好像当年紫英单恋菱纱,紫英死心眼,他喜欢菱纱,即使没有天河,他不会有很明显的表达,但他可以为了菱纱赴汤蹈火,不过怎么说呢,我觉得要是换了天河遇难他也一样会轻掷生死,因为他这个人个性就是这样,他喜欢菱纱不假,但应该也没有到很深爱的程度,如果紫英=师尊,师尊腰间那个又真的是剑穗的话,也只是为了寄托很多年前不灭的那一缕眷念吧,其实成仙得道的紫英,已经看淡。

玉姐杯具,在错的时间遇到对的人,我一开始坚信紫英就是师尊,现在却恍惚了,感觉两个人其实和而不同(装什么哲学),紫英其实是个很可爱的少年,师尊的气场却已经炼成,他对玉姐真是好冷淡啊看得我很火大成仙了了不起么真是年纪一大就不可爱了……

但玉姐比当年的紫英还执着,执着却不痴缠,从这个角度来说两人很像啊,而且,到最后紫英只是看淡,玉姐却已悟了。

我只是爱你,我爱你,与你何干。

这不是冲动,是深思熟虑后的选择。

真是痴情到令人叹息而又成熟到令人无从置喙的选择。

原帖由 钱青蚨 于 2010-8-27 22:30 发表
玉姐单恋师尊就好像当年紫英单恋菱纱,紫英死心眼,他喜欢菱纱,即使没有天河,他不会有很明显的表达,但他可以为了菱纱赴汤蹈火,不过怎么说呢,我觉得要是换了天河遇难他也一样会轻掷生死,因为他这个人个性就是这样,他喜欢菱纱不假 ...

其实,我设定中的紫花,确实是在随着时间改变
与红玉初见时,还是个会露出“得意”之类神色的青年,后来就已经喜怒不形于色了
不过,后面就会知道,说变了,其实也没变
就说这么多,敬请期待※紫气东来篇※~
话说我明天又要出门,所以晚上更新估计不会太多
明天见!

后半夜参拜~月月加油~
紫花玉儿都是让人心疼的娃儿啊~

那啥,我问一下哈
其实设想中的※紫气东来篇※和现在正在写的※剑舞红玉篇※有一些情节是重叠的
只不过是以两个人的视角分别来写
整个文章的结构会是……红玉早到早走,紫花迟到晚退
大家是希望两人同步更新呢,还是吧红玉篇结束了再更新紫花篇?

按爪等更新0 0 红姐嘤嘤嘤嘤~QAQ

更新了!
呼~~~今天大概900个字
这几天的好没意思,都没见到紫花的面
这样怎么发展JQ啊JQ……
但是总不能这些都不写直接冒险结束啊……
纠结

抚摸楼主……所以……快点到紫榕林吧……
有朝一日权在手,杀尽天下负我狗。

没关系,毕竟跟屠苏的这段旅程是玉姐人(灵?)生中非常重要的一段,玉姐很有智慧和阅历,屠苏很有悟性,又有坚韧的心性,这两人很搭呀,不是指CP上,而是指相当容易成为知己好友,要是当年师尊叫红玉出来,时时陪陪小屠苏,说不定这孩子会开朗不少咧,两个徒弟天天对着冰块脸,最后自己也成了冰块脸。