返回列表 发帖
果然超出了吾辈的想象力。。。

让我们一同回顾《上软七年》

这个……重口味呀……不过我喜欢

巽芳啊~~~没看出来~~
[img][/img]

原帖由 迴夢遊仙 于 2011-1-16 12:29 发表
。。。。。。。。。

萌主大人居然回了我的帖子?!我这辈子……值了!

原帖由 诉心水剑 于 2011-1-16 12:30 发表
果然超出了吾辈的想象力。。。

洞房夜红烛高烧,自是十分的~美妙!

原帖由 独孤梦 于 2011-1-16 12:33 发表
这个……重口味呀……不过我喜欢

重口味神马的最美好了~!

原帖由 默筱 于 2011-1-16 12:35 发表
巽芳啊~~~没看出来~~

默侍卫以为是谁?

回复 65# 雪心男 的帖子

我的意思是,你居然把温柔的巽芳变成F女了~~
这个真是~~~ORZ~~
[img][/img]

原帖由 默筱 于 2011-1-16 12:52 发表
我的意思是,你居然把温柔的巽芳变成F女了~~
这个真是~~~ORZ~~

公主的隐藏属性是S,否则才不会把老板治的服服帖帖……

原帖由 雪心男 于 2011-1-16 12:53 发表

公主的隐藏属性是S,否则才不会把老板治的伏服帖帖……

恐怕只有你才这么看~~你看你把驸马的脸整的,一大块青色~~
真是毁容了~~打哪也不能打脸啊~~
[img][/img]

原帖由 默筱 于 2011-1-16 12:56 发表

恐怕只有你才这么看~~你看你把驸马的脸整的,一大块青色~~
真是毁容了~~打哪也不能打脸啊~~

表示老板的脸皮比较厚,所以必须打脸…… (被人拖出去PIA)

另外这楼到达100贴后放出非SM版本~

啊喵 小鬼乃又在作孽了
桃已夭夭,无人同赏……雪尚皑皑,又闻故人去……

原帖由 bingxuehan 于 2011-1-16 13:15 发表
啊喵 小鬼乃又在作孽了

就让天下的罪孽都归我一人承担吧……

PS:放心,短期内不会EG师尊……

原帖由 雪心男 于 2011-1-16 12:53 发表

公主的隐藏属性是S,否则才不会把老板治的服服帖帖……

表示老板在宫殿山看到老板娘回来,声音都抖了,绝对是做坏事被抓包的表现,又惊又怕啊
百度头像是泷泽秀明!

原帖由 剑藏庐轩 于 2011-1-16 13:29 发表

表示老板在宫殿山看到老板娘回来,声音都抖了,绝对是做坏事被抓包的表现,又惊又怕啊

老板娘一回来,马上说晴雪已无用途,要做焦冥神马的,明显是怕JQ败露想杀人灭口啊~

天呐。。。艾斯艾姆。。。

原帖由 雪心男 于 2011-1-16 12:58 发表

表示老板的脸皮比较厚,所以必须打脸…… (被人拖出去PIA)

另外这楼到达100贴后放出非SM版本~

非SM版本啊……………………画圈圈…………其实SM神马的才有爱…………顶锅盖闪……

原帖由 少恭粉丝团 于 2011-1-16 13:42 发表

非SM版本啊……………………画圈圈…………其实SM神马的才有爱…………顶锅盖闪……

我也喜欢SM版本……放非SM版本是为了满足另一部分恭芳党的要求……

原帖由 雪心男 于 2011-1-16 13:45 发表

我也喜欢SM版本……放非SM版本是为了满足另一部分恭芳党的要求……

那。。。其实。。恭all还是all恭神马的无所谓。。。只要有少恭就好~~~~

原帖由 少恭粉丝团 于 2011-1-16 13:49 发表

那。。。其实。。恭all还是all恭神马的无所谓。。。只要有少恭就好~~~~

放心,非SM版该露的地方还是露的……

原帖由 雪心男 于 2011-1-16 13:51 发表

放心,非SM版该露的地方还是露的……

论家表示该露的一定要露,不该露的,也可以露……

原帖由 少恭粉丝团 于 2011-1-16 13:53 发表

论家表示该露的一定要露,不该露的,也可以露……

如果我被管理组封印了,大伙就看不到更多美妙的图图了~

原帖由 dracula_8 于 2011-1-16 13:54 发表
哈哈,只是那只手实在是太假了!

假在何处?