返回列表 发帖
原帖由 雪心男 于 2011-1-16 13:55 发表

假在何处?

假在摸的地方不是重点…………好吧, 拍死偶吧……

原帖由 少恭粉丝团 于 2011-1-16 13:57 发表

假在摸的地方不是重点…………好吧, 拍死偶吧……

如果说的是公主挑驸马下巴的那只手,那么他可能没有注意到驸马肩膀上红艳艳的蜡油,以及公主身后的那支蜡烛……

噗..快啦快啦~~100L神马的哟~

原帖由 雪心男 于 2011-1-16 13:54 发表

如果我被管理组封印了,大伙就看不到更多美妙的图图了~

如果你被封印了。。。。。请问是全封还是只封半魂???咳咳 你觉得乃真会有那麽幸运去体会一下少恭的命运?好吧。。。我们会举着小牌牌为你伸冤的……

呃……口味好重~~
驸马果然是极品好男人呐

原帖由 雪心男 于 2011-1-16 13:59 发表

如果说的是公主挑驸马下巴的那只手,那么他可能没有注意到驸马肩膀上红艳艳的蜡油,以及公主身后的那支蜡烛……

乃解释的太详细了……

原帖由 莫汐 于 2011-1-16 13:59 发表
噗..快啦快啦~~100L神马的哟~

那要多谢大家的支持~

原帖由 少恭粉丝团 于 2011-1-16 13:59 发表

如果你被封印了。。。。。请问是全封还是只封半魂???咳咳 你觉得乃真会有那麽幸运去体会一下少恭的命运?好吧。。。我们会举着小牌牌为你伸冤的…… ...

估计被封之后就是永久禁言了……

原帖由 鼠小果 于 2011-1-16 14:00 发表
呃……口味好重~~
驸马果然是极品好男人呐

所以公主才爱,即使老了也要追随在老板身边……

原帖由 少恭粉丝团 于 2011-1-16 14:01 发表

乃解释的太详细了……

如此,我判定公主是双鱼座,婚前小白兔,婚后母老虎~

驸马脸都被打青了,好可怜哦~~公主好重的手,驸马都不好意思对外人说是猫抓的

少恭 曾经 是一个非常温柔的人,对我很好很好——巽芳原话忘了,果然是这样!估计变成寂桐后只好对着少恭回忆往昔了... ...

再说貌似少恭boss版会反过来吧,他的性格比驸马强悍变态多了
Sophie是朵小浮云

原帖由 nameizi 于 2011-1-16 14:06 发表
驸马脸都被打青了,好可怜哦~~公主好重的手,驸马都不好意思对外人说是猫抓的

少恭 曾经 是一个非常温柔的人,对我很好很好——巽芳原话忘了,果然是这样!估计变成寂桐后只好对着少恭回忆往昔了... ...

再说貌似 ...

蓬莱国的居民表示他们已经习惯了,在精神上支持驸马,但没有胆子反抗公主暴虐的统治……

原帖由 雪心男 于 2011-1-16 14:05 发表

如此,我判定公主是双鱼座,婚前小白兔,婚后母老虎~

其实不只是双鱼座。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 少恭粉丝团 于 2011-1-16 14:09 发表

其实不只是双鱼座。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

那是神马座?

永久禁言。。。就好比。。少恭。。渡魂……渡魂就是→(换马甲)~少恭的悲剧-----换了马甲之后~大家都不认他~~~ 可怜的少恭~遇见的都是换了马甲就不认识他的人~~~

原帖由 雪心男 于 2011-1-16 14:10 发表

那是神马座?

所有的星座。。。只要属性是。。。XX……

原帖由 少恭粉丝团 于 2011-1-16 14:12 发表
永久禁言。。。就好比。。少恭。。渡魂……渡魂就是→(换马甲)~少恭的悲剧-----换了马甲之后~大家都不认他~~~ 可怜的少恭~遇见的都是换了马甲就不认识他的人~~~ ...

照你这么说我能步一下老板的后尘,当真荣幸~

原帖由 雪心男 于 2011-1-16 14:14 发表

照你这么说我能步一下老板的后尘,当真荣幸~

就算你换了马甲………………咳咳。。。就凭你的那个签名。。。。大家也都认识你的……………… 那无限风光的SM图。。。每当出现在屏幕上都能感觉到眼睛闪了闪%……

还差2贴………………哼哼~~~~~~楼主准备吧~~~~~

坐等楼下楼主发图………………

原帖由 少恭粉丝团 于 2011-1-16 14:18 发表

就算你换了马甲………………咳咳。。。就凭你的那个签名。。。。大家也都认识你的……………… 那无限风光的SM图。。。每当出现在屏幕上都能感觉到眼睛闪了闪%…… ...

这么说坛子里少了我,也就少了一只亮闪闪的电灯泡~

原帖由 少恭粉丝团 于 2011-1-16 14:20 发表
坐等楼下楼主发图………………

好吧,我这就去……