返回列表 发帖
LZ音乐帝~膜拜。。。

好多年没练琴了。。。

絮儿GJ!!

佩服小W~只是杯具的乐盲一只,五线谱已经不会读了……

楼主你是神呐~

大神啊,我看不懂五线谱呀,谁给翻一份简谱出来呢.

油菜花啊油菜花····小w真是强人
蹦蹦跳跳酱油君一只路过~~

LZ我想下载你的钢琴曲犹记多情~!!!啊啊啊 。。求下载。。。

原帖由 明月梅花 于 2010-7-29 19:26 发表
大神啊,我看不懂五线谱呀,谁给翻一份简谱出来呢.

呼 终于闹完了 本想尝试一下 没想到这么费事,软件用不好也够折磨人的,顺便就熟悉了下软件
钢琴版简谱见这里,就是照着翻译的 由于水平有限,软件使用水平还不够高,部分细节详细请参照原谱
清馨戏蝶为G大调,因为是原盘照搬的,全部的4都升了半音,不需要自行转调了。!!幸亏不是降G大调啊!!  
纠正一处错误,先前(2010-7-30 00:31以前)搬走第一张的朋友看一下第六小节的左手部分,那个sol应该是低音的,现在已纠正

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

好人啊好人,搬走搬走,擦汗,我对五线谱完全不来电么.

楼主 你的谱子是否为overture的,若是能否提供一份下载

楼主你太帅了啊啊!!!一直想要琴谱的说。。自己不会弄好悲催

大爱,
立刻去试试,
死生契阔,与子成说。
执子之手,与子偕老。

LZ好赞~~~!回头去打印出来~~

原帖由 wishstudio 于 2010-7-30 16:28 发表

.sib (sibelius 6.1)
overture 打的谱面一直感觉很那啥……习惯了sibelius的操作之后其他软件全部都用不好了……
对了……可否方便把你的简谱搬到顶楼……?
PS: 一觉睡醒直接这个点了。。明天 ...

刚刚下载了个sibelius 6.1英文Demo版试了下,和overture对比一下overture确实很粗糙 而且overture四四拍一小节里面放100个四分音符都行,双声部的看起来超别扭
……习惯了overture之后别的还真不习惯,在虫钢混过一阵了都这玩意
后天就开学了 又要一个月才回来,另外论坛没玩太久,我也不晓得那个简谱怎么弄到顶楼,那个是不是需要楼主亲自出马 ,等你来了给搬上去吧(我不是又火星了吧 )
期待能看到更精华的谱子
楼主钢琴学多久了 ,好崇拜你噢

楼主有心人~~谢谢了

楼主你太..太..太强大了~!!! 求ova文件~!

原帖由 绝版№小猪 于 2010-7-30 22:55 发表
楼主你太..太..太强大了~!!! 求ova文件~!

是ove还是ova呃
如果是ove这里有个
滴水之情 滴滴落叶
就是 青龙镇雨 和青龙镇雨变奏

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

刚刚在网上听了一下,滴滴落叶是常提到的青龙镇雨变奏
滴水之情是青龙镇雨

膜拜LZ。。。。打印出来去练习XD