返回列表 发帖

[其他] 【MOD】盗墓奇谭——更新【灵兽一只】

W  更新灵兽
[/url][url=http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=94703&page=8#pid2685115]150L  更新藏海花相关,现代NPC两枚
戳我   直达潘子更新
134L 更新新月饭店、西泠印社以及【瓶邪剧情】
123L更新胖子,126楼更新二白、三省→更新【方天真】&【西装瓶子】,下载地址http://115.com/file/c2bwjpp1  内容预览90楼
更新【陵雨臣】及其他,下载地址http://115.com/file/an4cwusn   内容预览74楼
传说中的重大更新.rar (1.4 MB)   内容预览在55楼
更新【秀秀】&【盗墓笔记】 →戳我直达
更新黑金古刀→戳我直达
22L  更新巽云彩
15L、17L更新尹墨镜、玉文锦

盗墓奇谭闷油瓶一枚入,替换苏苏外装【黑猫】
说明:
101_01_d是脸部,去朱砂+改眼珠颜色
101_03_d是身体,麒麟纹身
wt005_d是外装

麒麟纹身图片是 付卉 大大的作品,授权如下

游戏效果如图

大头照↓↓

(伪)下斗↓↓

战斗状态,(伪)黑金古刀神马的XDDDD

剪辫子去焚寂神马的请自行下载 sophie_yfy 大大的去焚寂剪辫子补丁  ←效果各种美,各种感谢QvQ

最后弱弱的求下基友关注OwO http://weibo.com/marqueemoon

盗墓奇谭闷油瓶.rar (1.01 MB)

评分人数

• gold23

• 十六画

• Aero

• variegated

• 人仙殊途

• 动漫之心

• 空桐印

• 苏偌瑾

• seahefei

• 琴之仙音

感觉不错也~苏苏好帅~~明天来给你发糖糖哦~~= 3=

妹纸来Mod群里玩吧~~175825685~

回复 2# 空桐印 的帖子

哈哈我今天就可以发糖~~

天啊楼主我能把图发到贴吧么??会注明的!!!!!!!!

-2L  谢谢亲>///<  那个群我申请了,不过很少上QQ,可能潜水比较多哦...
-3L  -4L  谢谢!>///<  我会努力试试天真阿宁各种的XD
-5L  可以哦~请你自由的...~~ =w=

原帖由 歌舒行云 于 2012-1-20 12:50 发表
-2L  谢谢亲>///<  那个群我申请了,不过很少上QQ,可能潜水比较多哦...
-3L  -4L  谢谢!>///<  我会努力试试天真阿宁各种的XD
-5L  可以哦~请你自由的...~~ =w= ...

我爱你!!!我去了!!!

爱に依存は媚薬だわ   
その体に教えてあげる  その身体に刻んであげる   
ほら、もう离れられない运命

哇( ⊙o⊙ )哇
我了个去 好带感~~
再来个连衣帽神马滴吧~~~~

微博:http://t.sina.com.cn/1774057231
可如果要救治的不是人,而是心呢,又有何良药可医?

LZ太厉害了!!请不要大意地继续创造盗墓奇谭吧!!
支持~

大家好,坑爹的楼主又来了,谢谢各位的支持,于是继续盗墓奇谭。=w=

【尹墨镜】

说明:
103_01_d  去胡子
103_05_d  去酒壶
103_03_d  剪头发
剩下两个是衣服补丁,因为要契合黑瞎子的形象,稍微把衣服调黑了点,删掉了衣服上的军章。不喜欢的可以删掉OvO

侧面

PS:因为宅龙是按照长头发来建模的,所以头发再往上剪会出现各种BUG,这已经是我能剪到的最短了╮(╯▽╰)╭  但某些角度看还是会有破绽,请无视吧~

盗墓奇谭黑瞎子part1.rar (1014.8 KB)
盗墓奇谭黑瞎子part2.rar (988.75 KB)

莫诉人知
莫诉人知
点点秋花为谁失,

蓦然语迟
蓦然语迟
写尽思长尽是诗

古剑奇谭天津后援会欢迎你的加入qq:178334275

【玉文锦】
说明:
106_ws013_03_d  是头发,原本偏蓝色调改成偏黑,不喜欢的可以删掉~
106_ws013_01_d、106_ws013_02_d  是衣服
106_01_d  是脸部,去了额纹,眼珠蓝色,唇色调浅,最最重要的是【加了发际】不想心脏承受打击的童鞋在用这个MOD的时候请一定要用这皮肤!QAQ

游戏效果如图

传说中的俯瞰╮(╯▽╰)╭

PS:皮带是自己画上去,没有模的。近看会各种破绽,所以敬请远观←(喂!

盗墓奇谭玉文锦part1.rar (836.78 KB)
盗墓奇谭玉文锦part2.rar (633.04 KB)

最后附上坑爹花絮.........为了给千觞剪头发,特意用彩色标记每一缕头发,就成了这个效果...\(≧▽≦)/←(喂!

评分人数

宅龙资深死忠粉,没有领到工资的5毛党~

盗墓奇谈,还有晴雪,襄铃和兰生,LZ加油!
性格决定命运
细节决定成败
态度决定一切